Санкт-Петербург +7-981-877-00-76

Москва +7-495-142-36-02

Круиз по солнечной Турции
Детали экспедиции
Яхта: "DIANA"
Порт старта: Орхание
Конечный порт: Фетие
Дата начала: 20/4/2019
Длительность 7
Дистанция: 100 миль
Свободно мест в экипаже: 6
Подать заявку!

Путешествуя под парусом, мы часто оказываемся в уединенных, неиспорченных цивилизацией местах. И практически постоянно, так или иначе, кому-то из нас приходит в голову идея «а что если залезть во-от на ту гору, интересно, какие откроются оттуда виды?». А иногда хочется просто не спешить и спокойно погулять по прибрежному городу или поплавать в свое удовольствие в уединенной бухте. Но часто на это не хватает времени, красивых мест для стоянок или удобной обуви.

Но не в этот раз! Этот круиз - это квинтэссенция незабываемого отдыха на парусной яхте и дружелюбной солнечной Турции.

Турция, марина

Если вы уже знакомы с курортной Турцией и относитесь скептически к этой популярной у многих туристов стране, то, поверьте, Турция с воды - совсем другая! Она уединенная, спокойная, величественная. А какие вас ждут закаты над морем! А мерцание планктона в отражении луны на водной глади! А запахи соснового леса, смешанные с соленым бризом! При этом Турция более чем доступна с учетом визового режима или большому выбору вариантов перелета.

Если вы впервые окажетесь на парусной яхте, то вы откроете для себя яхтинг как спорт и отдых: хотите просто загорать на носу яхты - пожалуйста, а хотите - опытный капитан-инструктор нашей школы обучит вас всем азам управления. Ну а если у вас имеется опыт - то вы получите отличную возможность попрактиковаться!

Турция, Диана

Маршрут простой: Орхание - Бозбурун - Бозуккале, Чифтлик - Екинчик - Фетие, но на этом маршруте вас ждут не просто прогулки по прибрежным городам, но и посещение старинных крепостей и руин, знакомство с черепахами и, конечно же, рыбалка!

В общем, мы уверены, кто бы не присоединился к этому круизу - каждый найдет для себя интересный и незабываемый отдых. По предварительному согласованию можно поехать с ребенком.

Цены

Стоимость места в двухместной каюте - 550 евро (в стоимость включено проживание на яхте, сам круиз, постельное белье и транзит-лог) на яхте "Diana" Elan 434 Impression.

Дополнительно оплачивается дорога (перелет и трансферы в марину и из марины) судовая касса около 130 евро (закупка продуктов для приготовления еды на яхте, стоянки в маринах, топливо для яхты) и спортивная страховка для водных видов спорта - около 1500 рублей.

Визы, транспорт и бюрократия

Ближайший к месту старта аэропорт — Даламан. До яхты удобнее всего добираться взяв такси прямо в аэропорту, поэтому закупать билеты на самолет лучше совместно, чтобы разделить расходы на трансфер.

Альтернативный вариант дороги - перелет до Стамбула и оттуда автобус в Мармарис.

Подать заявку!

ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ

{

Ладожские шхеры - 2009

Истории: Ладожские шхеры - 2009

Ладожское озеро - самое крупное в Eвропе, где то 150х200 км. Глубины достигают 240 м. А еще очень красивое, незабываемое место ...

Читать рассказ...
{

Переход Азоры-Шербург, 2008 год

Истории: Переход Азоры-Шербург, 2008 год

1200 миль левым галсом

В первый день похода всегда случаются неприятности. Это, типа, такой закон природы. Кто-то обязательно положит мешок ...

Читать рассказ...
{

Терсейра-Шербур, 2008: подготовка к переходу

Истории: Терсейра-Шербур, 2008: подготовка к переходу

Пакуем мешки

Мы стартовали 19 мая. Вернее, официально мы стартовали 19 мая. Лично для меня кошмар подготовки к переходу начался ...

Читать рассказ...

Заявка на поход


Чтобы оставить заявку, пожалуйста заполните своё имя и контактные данные