Клуб Парусных Экспедиций : "Бронируйте свой чартер с нами!"

Санкт-Петербург +7-981-877-00-76

Москва +7-495-142-36-02



Аренда яхт - это отличный способ провести отпуск. По комфорту и удобству многие сравнивают яхту с передвижным гостиничным номером ( с собственным бассейном!) Срок зависит только от ваших желаний и доступности самой яхты, но, обычно в берут яхту в чартер на одну или две недели. Если вы обладаете шкиперским дипломом IYT, то можете арендовать парусную яхту практически в любом регионе мира!

Мы берём яхты в чартер уже почти 15 лет, и за это время хорошо изучили рынок предложений по аренде парусных яхт. Наши инструкторы и ученики избороздили моря от Норвегии до Таиланда, и мы можем с уверенностью сказать, что знаем лично все надёжные и хорошие чартерные компании в Европе и за её пределами.

Клуб Парусных Экспедиций работает с основными системами бронирования, и может предложить своим клиентам и ученикам наиболее выгодные условия аренды парусных яхт - где бы вы не хотели забронировать яхту!

Если вы хотите забронировать яхту - напишите нам на office@60north.ru или оставьте сообщение в мессенджере на сайте.

Страховки

Важной частью любого чартера является возможность застраховать свой депозит. В последние годы многие компании сами предлагают услуги перестраховки чартерного депозита, но наиболее выгодным вариантом всё ещё остаётся вариант перестраховки депозита в сторонней страховой компании.

eis insurance

Мы работаем с компанией https://www.eis-insurance.com/de/skipper-und-crew/index.php?insurance=05.553, которая предлагает яхтсменам услуги дополнительного страхования шкиперской ответственности, страховки для путешественников (страховки от невылета) и перестраховки депозита. Администратор нашего Клуба будет рад помочь вам в выборе страховок для вашей поездки.

Трансферы

Добраться от аэропорта до уютной марины, где пришвартована ваша чартерная красавица, может быть непросто - и мы можем вам в этом помочь. В основных чартерных регионах у нас есть надежные партнеры, которые вовремя и безопасно доставят вас на борт, и отвезут обратно в аэропорт, когда ваша поездка подойдет к концу.

У вас остались вопросы? Пишите!

ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ

{

Дорогой викингов

Истории: Дорогой викингов

«Холодный ветер с дождем

Усилился стократно

Все говорит об одном

Что нет пути обратно»..

В голове, как запиленная пластинка, крутится ...

Читать рассказ...
{

Переход Азоры-Шербург, 2008 год

Истории: Переход Азоры-Шербург, 2008 год

1200 миль левым галсом

В первый день похода всегда случаются неприятности. Это, типа, такой закон природы. Кто-то обязательно положит мешок ...

Читать рассказ...
{

Хельсинки-Готланд-Ханко: июнь 2009 года

Истории: Хельсинки-Готланд-Ханко: июнь 2009 года

Текст отчета и фотографии - (c) Сергей Раков.

Отчет о походе опубликован в Живом Журнале автора по адресу: http://uncle-fester.livejournal ...

Читать рассказ...